Salud y Belleza con Aceite de Romero

Home , Ingredientes   0 Comentarios

Salud y Belleza con Aceite de Romero

Los aceites esenciales extraídos de las plantas aromáticas ofrecen equilibrio y armonía en nuestro cuerpo y nuestra mente. ¿Conoces el Aceite esencial de Romero? Es virtuoso, estimulante y muy aromático. El Romero sale de la cocina para darnos su poder en la cosmética natural.

En tu espacio verde de Belgreen.shop tenemos pasión por las plantas y sus aromas naturales. El Romero desprende un aroma muy característico que ayuda a nuestro estado de ánimo y nos da la energía que necesitamos cada día. El Aceite esencial de Romero es todo beneficios para tu salud y tu belleza: ayuda a reparar y cicatrizar la piel, estimula la circulación sanguínea y fortalece el crecimiento del cabello.

Pasión por los Aceites Esenciales

Despierta tus sentidos con los aceites esenciales, intensamente aromáticos, no grasos, volátiles y ligeros. Un aceite esencial es la esencia volátil extraída de plantas aromáticas por destilación (por arrastre de vapor de agua) o por presión de las cáscaras, en caso de los cítricos. Es importante que hayan sido extraídos de forma natural, sin disolventes ni procesos químicos.

Los aceites esenciales pueden penetrar a través del olfato o de la piel. Siente sus aromas, disfruta la suavidad en tu piel, respira y relájate. Se pueden utilizar unas gotas, diluidas en agua o alcohol, en un quemador o en cuenco generando estímulos en el sistema olfativo. Como uso tópico puedes añadir unas gotas en el baño o diluirlo en un aceite vegetal base para dar masajes.

El Aceite esencial de Romero se extrae del Rosmarinus officinalis, más conocido como romero, una especie muy habitual en la costa mediterránea que  posee ese aroma tan característico de nuestros bosques. Es realmente agradable, uno de los aceites que mejor huele, similar al de la menta e incluso la lavanda. Los griegos y los romanos asociaban esta planta con Afrodita, la diosa del amor, y la consideraban estimulante, portadora de alegría, vitalidad y con propiedades afrodisíacas.

Usos del Aceite esencial de Romero

¿Quién no desea tener una piel joven y luminosa? Apúntate el Aceite esencial de Romero como tu nuevo aliado para el antienvejecimiento, recuperarás la elasticidad y firmeza de tu piel.

Poder de nutrición e hidratación para todo tipo de pieles, protegiendo las células de las agresiones externas por su propiedad antioxidante. Es ideal para controlar el acné de las pieles más jóvenes y al tener propiedades cicatrizantes, por su poder antibiótico y antiséptico, regenera la piel y ayuda a reducir estrías y marcas del acné. También es muy usado como calmante en las pieles más sensibles, con eczemas, psoriasis o dermatitis.

Sus cualidades calmantes y antiinflamatorias hacen que sea ideal para combatir los dolores musculares. Aplícalo con suaves masajes en las zonas afectadas y sentirás un alivio inmediato.

No dudes en usar tu Aceite de Romero para mejorar tu cabello: combate la caspa, ayuda en la caída del cabello y fortalece su crecimiento. Luce un cabello fuerte y sano.

Al igual que cuidas tu cuerpo, es importante que cuides tu mente. El Aceite de Romero te dará energía y ayudará a tu estado de ánimo, tratando la depresión y el estrés, al reducir tensiones y ansiedad. Mejora tu memoria y tu capacidad de concentración.

 

En Belgreen.shop tenemos tu ginseng mediterráneo, el Aceite esencial de Romero con su aroma renovador y verde. Activa la energía natural de tu cuerpo y tu mente. Te esperamos en nuestro rincón verde con plantas mágicas que nos brindan sus aceites esenciales de salud y  belleza.

Deja una respuesta

Captcha

O inicia sesión con:

Compara (0 artículos) Favoritos Contacta con nosotros
Por favor accede primero

O inicia sesión con:

Por favor accede primero

O inicia sesión con:

Tu carrito

No hay más artículos en tu carrito